2月27日メニュー
前日のメニューを載せていきます。
予定が変わり減量メニューから現状維持メニューに変更。(若干減量)
目標
摂取カロリー3000kcal
P=195g F=70g C=350g
P:プロテイン(タンパク質)
F:ファット(脂質)
C:カーボ(炭水化物)
朝ごはん
玄米=180g
卵黄:卵白 =1:3個
ブロッコリー=55g
アスパラ=50g
いちご=50g
えのき=40g
鮭一切れ=50g
total=541kcal
昼ごはん
玄米= 180g
鶏むね肉=200g
ブロッコリー=60g
ミニトマト=40g
アスパラ=40g
ゆで卵=1個
グリーンリーフ=10g
total 646kcal
夜ごはん
玄米=100g
鶏むね肉=100g
キハダマグロ=100g
アボカド=50g
ブロッコリー45g
アスパラ=50g
total 518kcal
間食
アーモンド=20g
プロテイン=1杯
玄米おにぎり= 180g
サラダチキン
合計2380kcal
P=216 F=52 C=266
目標よりカロリーとCが足りなかったです。
トレーニング
でした。