3月19日のメニュー
週末に長野へ帰り思いっきり食べて帰って参りましたー!
旦那のお母さんがまたお菓子を沢山買ってくれるので幸せでした🎵
旦那は胃腸炎になっちゃってて可哀想でした。
金曜日から日曜日までは完全にお休みをして、昨日からまた健康食に戻します。
因みに私は血液検査をしたらコレストロールの数値が高かったです(´∀`)
授乳中だからまだ良しですがおやつの食べ過ぎは注意です。との事。
たしかに食事は健康でもおやつを食べ過ぎてたなぁー。
旦那と同じ食事してみようかしら…と思う今日この頃です。
朝ごはん
玄米=180g
卵黄=2個
卵白=4個
トマト=50g
サバ=85g
レタス=50g
ミニトマト=15g
アスパラ=50g
781kcal
昼ごはん
玄米=220g
鶏むね肉=180g
レタス=40g
きゅうり=30g
ミニトマト= 40g
アスパラ=50g
529kcal
夜ごはん
玄米=160g
豚ヒレ肉=160g
ブロッコリー= 70g
小松菜=65g
えのき=40g
チアシード=5g
489kcal
間食
玄米おにぎり=150g❌2個
アーモンド=20g
プロテイン=1.5杯
合計2650kcal -350
P=191 -4
F=57 -13
C=339 -11
トレーニングメニュー